• Advertisement

Interruttore Ampli NAD 3020

Dove discutere di Elettronica/Elettrotecnica
  • Advertisement

Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 11:09

ho da poco acquistato un NAD 3020 su ebay,da un venditore che conoscevo bene ma alla fine si è rivelato un filabustiere,comunque arriva e tutto ok perfetto,solo che alla terza accensione è morto .
Il difetto è il seguente
accendi 5 -6 secondi di musica e poi tutto scende,siccome ha il pre e finale separati ho provato a far suonare solo il finale e tutto ok appena collego il pre arriva il problema,allora ho provato a cercare eventuali corti ma tutto ok,dopo diverse ore scopro che è l'interruttore perchè se non lo premo fino in fondo suona bene.
Un caro amico ha provato a buttarci un pò di spray ed ha suonato bene per 2 ore poi di nuovo.Ho provato a buttarlo io lo spray ma nullla.
http://www.ampli-audiophile.fr/images/i ... cteurs.jpg
ecco l'immagine dell'interruttore è quello arancione grande,ma dove si butta secondo voi lo spray?,io lo vedo tutto chiuso
ovviamente l'interruttore non si trova
grazie
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda elpapais » 27 gennaio 2013, 11:20

Ciao Francesco.
Secondo me ti conviene andare da un riparatore di pc, recuperare un vecchio pc fino ad arrivare al max ai p2.
in pratica devi vedere che abbia l'interruttore a click e non sia a pulsantino.
sono identici a quelli che hai postato.
per capirci sono gli alimentatori che hanno il cavo nero che parte dall'alimentatore e va sul pannello frontale del pc. quindi devi smontarlo dal frontalino.
e lo sostituisci.
Se poi non ne trovi puoi fare in altro modo:
prendi e guardi quale delle 2 sezioni e' perfetta, e attivi l'accensione di un rele' che fa da switch.
spero di essermi spiegato bene.
a presto.
skype: infoportal.it
Avatar utente
elpapais
Amministratore
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 6 febbraio 2012, 23:05

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 11:33

prendi e guardi quale delle 2 sezioni e' perfetta, e attivi l'accensione di un rele' che fa da switch.
spero di essermi spiegato bene.
a presto.

vuoi dire sezioni pre e finale ?
ovviamente l'interruttore originale è irrecuperabile vero ?
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda elpapais » 27 gennaio 2013, 11:43

no le due sezioni dell'interruttore
skype: infoportal.it
Avatar utente
elpapais
Amministratore
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 6 febbraio 2012, 23:05

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 11:47

scusa l'ignoranza vuoi dire la parte dei 6 contatti ?
3 a destra e 3 a sinistra
praticamente i due cavi del pre sono saldati sui contatti di destra,mi basterebbe spostarli e attivare l'accensione del relè giusto ?
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda elpapais » 27 gennaio 2013, 11:53

eh aspetta
tu hai l'interruttore che ha 2 sezioni 3 +3
dei 3+3 tu hai:
2 centrale 2 contatti normalmente aperti e 2 contatti normalmente chiusi.
ora quanti fili hai su quei 6 connettori?
skype: infoportal.it
Avatar utente
elpapais
Amministratore
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 6 febbraio 2012, 23:05

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 11:59

2 fili uno rosso e uno bianco
poi sotto ho la fase e il neutro con 1 condensatore a film su ogni polo
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda elpapais » 27 gennaio 2013, 12:04

fai un paio di foto...
se tu usi una sola delle 2 sezioni puoi spostare tutto sull'altra sezione che di sicuro non dovrebbe avere danni dovuti all'usura
skype: infoportal.it
Avatar utente
elpapais
Amministratore
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 6 febbraio 2012, 23:05

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 12:10

ok più tardi lo apro e faccio le foto
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Philipsone » 27 gennaio 2013, 17:36

ecco una foto
http://frenky.altervista.org/DSCF1165.JPG

sono i due filini rosso e bianco
Philipsone
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Prossimo


  • Advertisement

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Advertisement
cron