• Advertisement

Interruttore Ampli NAD 3020

Dove discutere di Elettronica/Elettrotecnica
  • Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda elpapais » 27 gennaio 2013, 18:50

due cose....
le immagini le puoi postare diirettamente qui andando in basso e scegliendo invia allegato, clicchi sfoglia, scegli l'immagine e poi clicchi aggiungi file, aspetti che abbia finito di caricare l'immagine sul server.
Poi clicchi inserisci in linea con il testo.

DSCF1165.JPG
immagine interruttore
DSCF1165.JPG (788.04 KiB) Osservato 7965 volte


vedrai solo una dicitura testuale che pero' poi si trasforma in immagine.

seconda cosa riguarda il tuo problema.
dovresti vedere se sotto all'interruttore ci son altri fili o se la sezione che non e' usata ha dei fili o e' saldata sul pcb.
se e' libero ovvero se ad essere collegati ci son solo quei due fili, fai altro che dissaldarli e saldarli sulla sezione che non e' utilizzata.
se puoi fare una foto anche del sotto e' meglio...
ciau
skype: infoportal.it
Avatar utente
elpapais
Amministratore
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 6 febbraio 2012, 23:05

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda Darlington » 29 gennaio 2013, 13:37

Guardando bene l'interruttore dovrebbe aprirsi schiacciando i due spuntoni neri lato albero,pero' non so come finisce poi con le molle.
Oppure,andato per andato(il consiglio dell'inerruttore da pc e' ottimo)puoi fare un paio di forellini son una punta da 3/4mm con l'avvitatore e spruzzare da li' verso l'interno.....con cautela i fori,naturalmente.
Buon lavoro a tutti.
Elvezio.
Avatar utente
Darlington
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 8 gennaio 2013, 1:30

Advertisement

Re: Interruttore Ampli NAD 3020

Messaggioda FrancoGual » 29 gennaio 2013, 20:06

Quel tipo di interruttore si usava con i vecchi TVcolor.
Ha la sezione 220,che è quella bianca più in basso,e la parte che avvia il tv,dove appunto ci sono i fili bianco/rosso.
Quindi serve QUELL'INTERRUTTORE,che deve fare la sequenza di alimentare e chiudere il bianco e rosso,che al massimo va spostato sull'altro lato,ma penso che il problema sia nella parte di potenza.
P.S.
Le foto sono un insulto!! Si fanno a fuoco,e la FinePix JV100 poteva mettere a fuoco l'interruttore non la tovlaglia.
Avatar utente
FrancoGual
Moderatore
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 12 novembre 2012, 14:20

Advertisement

Precedente


  • Advertisement

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Advertisement
cron